Beren (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bewertung Sherwood Exklusive Lara

Gut

Das Hotel war sehr schön! Jedoch ist es ein sehr Familienfreundliches-Hotel. Es war am Abend nach der Show immer gleich ruhig und gab selten Partys oder was ähnliches. Da ich mit meiner besten Freundin unterwegs war, war dies für uns natürlich bisschen Langweilig. Mitarbeiter waren top, man kann sich gar nicht darüber beschweren. Essen war ebenso sehr lecker, ich fand es sehr schade, dass die Küche so klein ist. Lobby ebenso sehr klein, am meisten treiben die Leute nach den Shows oder Partys im Lobby, Lobby war immer überfüllt und gab selten Platz. Zimmer? Sehr sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Hotel empfehlen wir aufjedenfall weiter, doch wir würden dieses Hotel nicht nochmals besuchen, aufgrund dass es ein Familienhotel ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 15min mit Auto entfernt vom Flughafen. Strand war sehr sauber und schön. Auch die Pools wurden jede Nacht gereinigt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Beren

Liebe BEREN , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage