Jana Melcher
Verreist als Paar • November 2024
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberer Umgebung.

Ein wirklich schönes Hotel mit hervorragendem Service. Das Personal, insbesondere die Kellner, gibt sich große Mühe und ist stets aufmerksam. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber da wir im November, außerhalb der Hauptsaison, hier waren, war das völlig in Ordnung. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet vieles für Kinder – sogar Babynahrung gibt es im Essensbereich. Die gesamte Anlage ist extrem sauber, und es sind immer Mitarbeiter unterwegs, die selbst die kleinsten Krümel aufkehren. Auch unser Zimmer und der Strand waren stets sauber. Über die Anlage verteilt gibt es mehrere Kühlschränke, aus denen man sich selbst Wasser oder Bier nehmen kann. Die Bar bietet eine große Auswahl an alkoholischen Getränken, und die Cocktails sind sehr lecker. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und planen, sicherlich nicht das letzte Mal hier Urlaub zu machen.

Vorname:Jana Melcher

Liebe Jana Melcher, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit der gesamten Anlage so zufrieden waren. Ihr Lob für das freundliche und aufmerksame Personal, insbesondere die Kellner, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass auch unsere kinderfreundliche Ausstattung, wie die Babynahrung im Essensbereich und die zahlreichen Angebote für die kleinen Gäste, bei Ihnen gut angekommen sind. Wir haben Ihre Anmerkung zur Abwechslung des Essens zur Kenntnis genommen und werden auch in der Nebensaison weiterhin darauf achten, die Auswahl bestmöglich zu gestalten. Es ist schön, dass Sie die verschiedenen Annehmlichkeiten wie die Kühlschränke für Erfrischungen und die leckeren Cocktails genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel weiterempfehlen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage