5*Resort in Lara/Kundu mit einem entsprechenden Service mit einer traumhaften Anlage, Strand sehr angenehm, mit einem sehr wachsamen, hilfsbereitenLifeguard, für Gäste ab jedem Alter ist dieses Resort Sherwood Exclusive Lara zu empfehlen. Wir kommen seit 2009 in dieses Resort, es ist für uns, wie nach Hause kommen.
Wir hatten eine Jacuzzisuite im 7. Stockwerk mit einem traumhaften Ausblick, auf die traumhafte Anlage, sowie einen wunderschönen Meerblick durch Panoramafenster. Die Suite ist mit einem großen Luxusbett, Sessel, Couch,Tisch, Frisierkommode, großen Kleiderschrank (extra Vorbau), Minibar gefüllt mit Bier, Sprite, Cola, Fanta, stilles Wasser, Mineralwasser, Schokoriegel ausgestattet, jeden Tag aufgefüllt. Weiterhin ist die Suite mit einem Badezimmer, mit Jacuzzi, Waschbecken und WC ausgestattet. Kosmetikspiegel grosser Badezimmerspiegel gehören sowie Beautyprodukte dazu. Regelmäßiger Duschhandtuch/Handtuchwechsel, Auffüllen der Beautyprodukte gehören dazu. In dieser Suite kann man sich nur erholen, schlafen.
Hautrestaurant, es wird eine Vielzahl an warmen und kalten Gerichten angeboten, für jedermann was dabei. Es gibt die türkische traditionelle Küche sowie europäische kulinarische Küche. (KLEINES Manko, das Essen könnte wärmer sein. )Morgens zum Frühstück gibt es eine Vielzahl von Broten Brötchen, Aufschnitt, Käse, Obst, Gemüse, warme Gerichte, Joghurt, Ouark, für die kleinen Gäste Fruchtzwerge, Babygläschen..... . Getränke, warm und kalt. Man kann hier nicht alles aufzählen. Strandbar, warme Snacks, Salate, Getränke, alkoholische Getränke Bier, Cocktails jeglicher Art, Wein etc. Kaffee und Tee. A la Carte Restaurant gegen Gebühr, italienische, türkische und mongolisch Essen ist möglich. Sehr guter Service, angenehme Atmosphäre mit gelungenen Spezialitäten. Alles zu empfehlen. Das Personal seit Jahren (Stammpersonal) top, zu empfehlen unsere Ebru und Erol. Sehr schöne gemütliche Atmosphäre im 16+ Restaurant, bei Ebru mit anderen bekannten Gästen.
Sehr zuvorkommend, Wünsche werden vom Personal weitestgehend umgesetzt. Zu erwähnen ist das Guestrelation- Team, tolle Mädels, höflich hilfsbereit mit ihrem Charme zu erwähnen unsere Guestrelationmanagerin Yasemin, immer auf Augenhöhe eine geführte Kommunikation mit den Gästen. An der Rezeption Rezeptionsmanager Mehmet mit einem toll geführten Team, zu erwähnen Vehdar und Salih, (Nacht).
Lara/ Kundu mit einem Privattransfer vom Flughafen Antalya zum Sherwood Exclusive Lara, 20 Minuten. Es erwarten die Gäste ein traumhaftes Resort, mit vielen Stammgästen, ein sofort beginnender Urlaub. Gegenüber vom Sherwood exclusive lara , bieten sich im Antalium, sowie Migros und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten . Es befindet sich gegenüber eine Haltestelle, von der man einen Tagestrip nach Antalya starten kann.
Können wir nicht viel zu sagen, da wir uns nicht dafür interessiert haben. Es wird jede Menge angeboten, Gymnastik, Dart, Boccia etc. Tanzabend, Livemusik, Shows. Miniclub für Kinder, tolle Beschäftigung mit Kindern, Erfahrung durch unsere Enkel, wenn diese mit ihren Eltern im Sherwood Exclusive Lara sind. Zu empfehlen wäre der SPA. Entertainment ist auf alle Fälle. Doch leider fehlt der beste Animateur David, dieses Jahr. Er ist uns schon seit 2009 bekannt. Wir hoffen, dass er nächstes Jahr 2025 wieder dabei ist, der Wunsch vieler Gäste, er gehört einfach zum Sherwood Exclusive Lara.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit 2009 bei uns zu Gast sind und jedes Mal das Gefühl haben, nach Hause zu kommen. Ihre Worte sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Team, besonders für unsere Guest Relation Managerin Yasemin, das Rezeptionsteam und die Kollegen wie Ebru und Erol, die seit Jahren einen großartigen Service bieten. Es ist schön, dass Ihnen unsere Jacuzzisuite mit dem traumhaften Ausblick, der Ausstattung und dem täglichen Service gefallen hat. Wir wissen, wie wichtig es ist, den Gästen eine Umgebung zu bieten, in der sie sich rundum wohlfühlen und entspannen können. Auch Ihre Anmerkung zum Essen nehmen wir sehr ernst. Wir werden darauf achten, dass die Gerichte immer die ideale Temperatur haben. Es freut uns jedoch, dass Sie insgesamt die kulinarische Vielfalt und den Service an unseren verschiedenen Restaurants genossen haben. Das Feedback zu unseren Animationen und dem Spa-Bereich wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie trotz des Fehlens von David in diesem Jahr dennoch eine gute Zeit bei uns hatten und freuen uns schon, Sie vielleicht im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und vielleicht auch David wieder dabei zu haben! Wir bedanken uns nochmals für Ihre Treue und Ihre wertvolle Rückmeldung und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sherwood Exclusive Lara Team “