Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein toller Urlaub, vielen Dank !!!

Top Hotel in bester Lage. Der Service, von Direktion über Guest Relation bis Bedienung, ist kaum zu toppen. Wir waren vor 2 Jahren schon in dem Hotel und werden auf alle Fälle 2021 wiederkommen. In diesem Jahr gab es auch an allen Bars hochwertige alkoholische Importgetränke !!!!!!!!!!!

• Wieder ein fantastisches Zimmer mit super Meerblick gehabt. Die Betten sind vorzüglich, also nicht durchgelegen.

• Gut
  • Das Essen war im Restaurant mehr als reichhaltig und auch immer sehr schmackhaft. Bei der großen Auswahl hat man immer etwas leckeres gefunden. Der einzige Kritikpunkt wäre, das gewisse Speisen manchmal nur lau warm waren. Auch in der Strandbar war das Essen und die Bedienung einfach klasse. Positiv zu erwähnen sind auch die hochwertigen importierten alkoholischen Getränke. So konnte ich jeden Abend meinen schönen Tag mit einem Havana Club ausklingen lassen

• Wir wurden immer sehr nett bedient. Sowohl im Hotel, als auch im Strandrestaurant. Kleine Wünsche an die Guest Relation wurden sofort erfüllt

• Kurzer Transfer zum Flughafen (15. Min.) Direkt am eigenen Strand und am Hotel gibt es viele Shoppingmöglichkeiten.

Riesige gepflegte Poolanlage

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie und Ihre Familie auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Lara begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage