Zufahrt zu Hotel etwas triest, könnte aufgeräumter sein. Stark zugeparkt dadurch wenig Platz für Fußgänger. Eingangsportal alles sauber und großzügig
Bett und alles was dazu gehört i.O. Bad war OK, Duschtüren könnten mal nachgebessert werden. Sonst alles vorhanden was in ein Gutes Hotelzimmer gehört.
Essen war Querbeet, abwechslungsreich OK, nicht immer auf Temperatur aber OK . Nach 2 Tagen haben wir den Speisesaal gewechselt in den Raum 16+ für Erwachsene, hat sich bezahlt gemacht, der Lärmpegel reduzierte sich auf ein vernünftiges Maß zur Unterhaltung. Können wir nur Empfehlen.
War im großen und ganzen OK. Einige, vor allem jungem Service Personal konnte man zwar im Laufen die Schuhe besohlen aber ich bin auch öfter mal selbst an die Bar gelaufen.
Lage OK, alles sehr Fußläufig, Einkaufen Shoppen ect.. Flughafen ca.30 Minuten. Ausflugziele vom Reiseanbieter, aber man muß nicht alles Mitmachen.
- Wellness
- Sport
Als Entertainer war David für fast alles zuständig. Bei seinem Aufgabengebiet brauchte mal eigentlich schon eine Hilfskraft. Hut ab. Aber jetzt: Wellnessangebote schlimmer als im Basar, ständig wurde man Angesprochen und bedrängt, nein gibt es im Sprachgebrauch da nicht. Bingo Abend: Eine Katastrophe, Der Moderator sprach kein Wort Deutsch. Alles nur Russ., Türk. und Englisch. Ständig wurde ich von D Nachbarn gefragt was ist zu tun, wie geht das, was sagt er. Der Entertainer David sprang immer zwischen den Tischen rum um den Deutschen Urlaubern die Dinge zu übersetzen. Für mich war das alles kein Probl., derweil ich schon viele Jahre in die Türkei komme. Aber für die schlechte Leistung des Moderators gehörten normalerweise 2 Sterne abgezogen. Bei der vielzahl der D Touris eine Schande.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe DIETER, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel