Egal ob Partyurlauber oder Erhohlungsurlauber für jeden ist etwas geboten also ein guter Allrounder auch für Kinder und die ganze Familie.
Die Zimmer sind schön geräumig mit einem Balkon versehen sowie Klimaanlage, Fernseher, Minibar, einem großen Spiegel, einem Tresor für Wertgegenstände und ein Bad mit großer und ebenerdiger Dusche. Man öffnet den Raum wie gewohnt mit einer Schlüsselkarte, welche bei verlust auch ohne böse Blicke ersetzt wird.
Die Gastronomie hat ein großes angebot und überzeugt mit Vielseitigkeit und Qualität grundsätzlich. Allerdings muss man auch festhalten, dass man wenn man nicht zur richtigen Zeit kommt auch mal ein Hartgekochtes statt einen Weichen Ei bekommt oder dass die Pommes mal nicht komplett warm sind. All in all bietet das Hotel aber sicher für jeden Geschmack etwas und sorgt auch rund um die Uhr für Versorgung des Hungergefühls.
Der Service in diesem Hotel ist typisch für die Türkei ein echter Luxus. Jederzeit ist für alles gesorgt, nach ein paar tagen merken die Kellner sich was man mag und bringen teilweise schon ohne was zu sagen den Drink oder das Gericht was man am meisten mag. Auch bei Problemen ist die Rezeption freundlich agierend und sehr hilfsbereit. Viele der Mitarbeiter können Englisch Türkisch und sogar Deutsch was einem die Kommunikation sehr einfach macht.
Sehr nah am Flughafen trotzdem keine Störung dessen, man bekommt keinen Trubel mit. Es gibt verschiedene Angebote innerhalb einer Fahrtzeit von maximal 30 Minuten die auch im Hotel direkt gebucht werden können. Alternativ kann man auch ein Auto mieten, direkt in der Lobby des Hotels.
- Wellness
- Sport
Täglich gibt es mehrere Abgebote, Darts, Air Rifle und verschiedene Party bzw Discoangebote sowie Kinderaktivitäten. Gegen Aufpreis von 8 Euro pro Person pro Spiel kann man Abends auch mit einem Getränk ein paar lustige Runden Bowling spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leon |
Liebe LEON, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel