Albert (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gut

Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Vieles war sehrgut, aber weniges ist nicht 5*. Die wichtigsten Punkte: - nicht mal der Indoorpool war beheizt. Alle Pools zu kalt und nicht zum baden einladend. Auch der Wirlpool war zu kalt,(sehr schade) Gastronomie war üppig und in guter Qualität. Die Zimmer sind bescheiden und der Meerblick auch. Wir bemerkten, dass die oberen Geschosse mit besserem Meerblick vorwiegend an ausgesuchte einheimische Gäste abgegeben wurden. (Bei ihnen nicht buchbar) Ausserdem wirkt das Hotel nicht mehr ganz neuwertig. Der Sandstrand ist verbaut und deswegen für uns nicht attraktiv. Die Abendunterhaltung war eher dürftig und die Disco war geschlossen. Wir suchten ausserhalb nach guter Unterhaltung. Fazit: Wir erlebten einen tollen Urlaub mit vielen interessanten Begegnungen in einem gutgelegenem Hotel der Mittelklasse mit gut gepflegter Gartenanlage. Da wir schon oft in sogenannten 5* Hotels an der türkischen Riviera Gäste waren hatten wir es hier nicht besser oder schlechter als in den Vorherigen. Alles war sauber und fast alles funktionsfähig.

• saubere und normale eher kleine Zimmer, Meerblick ist eher schwierig leider war nicht alles tadellos, jedoch täglich wurde die Minibar aufgefüllt (kostenlos)

• Gut
  • Durchschnittlich

• Tolles fleissiges Personal

• Direkt am Strand, 40 Min. von Antalya entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Albert

Lieber Albert , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage