Ein sehr schönes Hotel, indem man einen schönen Urlaub geniessen kann. Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Der Pool ist gross und sauber.
Leckeres Essen - es gab jeden Tag andere Sachen am Buffet. Ebenfalls über den ganzen Tag die Möglichkeit, zu essen.
Das Hotel ist nahe am Flughafen. Geschäfte sind direkt vor dem Hotel. Schöner hoteleigener Sandstrand.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und sehr bemüht. Den ganzen Tag hat man die Möglichkeit, an diversen Sport- und Unterhaltungsangeboten teilzunehmen. Besonders Arif war sehr nett und freundlich. Dadurch hatte man viel Spass. Die Shows am Abend waren grossartig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Alyssa |
Liebe Aly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara