Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber der Gemütlichkeit keinen Abbruch tut. Eine großzügige und sehr schöne Gartenanlage/Poolanlage sowie ein toller Strandbereich. Wir waren zu viert und haben nie das Gefühl gehabt irgendwo um ein Platz/Liegeplatz am Strand kämpfen zu müssen, das Gleiche am Buffet. Besonders hervorzuheben das stets freundliche Personal. Egal ob Rezeption, Service, Strandbar, Animation, Hauskeeping. Der Urlaub hat uns rundum sehr gut gefallen, wir sind sehr verwöhnt worden und werden dieses Hotel im Auge behalten. Gruß Petra und Michael
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe Die Bremer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara