Sonka+Marc (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sherwood Exklusive Lara - Türkei

Ein tolles Hotel mit vielen Pools, direkt am Strand und einer großen Auswahl an Aktivitäten. Die Wasserrutschen haben unsere Kinder begeistert. Sie waren jeden Tag mehrere Stunden mit rutschen beschäftigt und hatten einfach nur Spaß. Das Essen war lecker und vielfältig. Sowohl im Hauptrestaurant als auch bei den kleineren Essensständen gab es verschiedene internationale Gerichte, sodass sowohl die Kids als auch die Rentner sehr zufrieden waren. Am Strand haben wir die Angebote des Strandteams genutzt und abends haben wir die Show genossen. Saubere Zimmer, ständig frische Handtücher, gut riechendes Duschgel, die Minibar wurde zuverlässig aufgefüllt. Leckere Cocktails, freundliches Personal. Ein rundum perfekter Urlaub <3

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Sonka+Marc

Liebe Sonka+Marc , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage