Slavko (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025
Hotel los Pools und Strand mit Bars sind grossartig

von fünf Hotels in der Türkei mit Abstands dad schlechteste Hotel ausserhalb dad Hotels,alles supet,würde ich nicht empfehlen

• Zimmergröße

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gerichtr widerholen sich ständih, schlechte Auswal und geschmacklos

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

nur ein paar erlefigen ihre Arbeiten höflich, der Rest ist nicht interessiert, mankann zu Mittag essen ,ohne nsch Getränken gefragt zu werden

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Vorname:Slavko

Sehr geehrter Herr Slavko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im September 2025 bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Services, der Sauberkeit und der Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern und den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unser Hotel, die Pools sowie der Strand mit den Bars gefallen haben. Ihr Feedback zu den Speisen und dem Service haben wir an unsere zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage