- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer nicht richtig sauber, wird auch im weiteren Verlauf nicht besser gereinigt. Essen geschmacklich zwar okay, trotzdem waren wir nach spätestens 2-3 Tagen alle krank (wenn ihr wisst was ich meine)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Hevsoabd |
Liebe Hevsoabd, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten aufgrund der Sauberkeit und der Ernährung erfahren haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben. Wir haben unser Reinigungsteam und unsere Küchenmitarbeiter darüber informiert und arbeiten daran, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohl und sicher fühlen, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer verbesserten Qualität überzeugen zu dürfen. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team,Sherwood Exclusive Lara Hotel