Volker
Verreist als Paar • November 2023
Perfektes Hotel zum ERHOLEN.

Der Animateur DAVID versteht es perfekt das man sich in dem Hotel wohl fühlt. Das regelmäßige DART-Spielen wird perfekt spielerisch und mit viel Lachen veranstaltet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt div. Möglichkeiten an verschiedenen Orten, auf dem Gelände vom Hotel, Essen zu sich zu nehmen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde eine schnelle Lösung gefunden. Man brauchte nicht lange warten. Da wir "Wiederholungstäter" sind haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. Am meisten machen die regelmäsigen DART-Spiele mit dem Animateur DAVID spaß. DAVID versteht es spielerisch schnell mit anderen Gästen bekannt zu werden. Auch wenn die Gäste aus unterschiedlichen Nationalitäten kommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr gepflegter Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Volker

Liebe VOLKER, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage