Luisa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung völlig außer Kontrolle.

Sehr schlecht

Angenehmes Hotel, wenn man auf die Hygiene und Zimmer keinen großen Wert legt. Erfüllt niemals 5 Sterne, höchstens 3,5 Sterne. Personalmangel macht sich sehr bemerkbar. Für 2,5 K p. P., für 9 Tage, ist es nicht wert.

• Sehr schlecht
  • Ausstattung eher mangelhaft. Viele Möbeln waren kaputt, Sauberkeit wird nicht groß geschrieben. Durch die Fenster konnte man kaum blicken. Schimmel, Urinstein.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Lage, nah zum Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Frau Luisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen angesprochenen Mängel bezüglich der Sauberkeit und der Ausstattung des Zimmers, insbesondere Schimmel und beschädigte Möbel, haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden diese Themen umgehend prüfen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Arbeiten zur Verbesserung des allgemeinen Zimmerzustands sind bereits in Planung. Die von Ihnen angesprochene Bewertung zur Personalsituation werden wir ebenfalls überprüfen. Wir möchten jedoch betonen, dass unser Hotel stets über ausreichend qualifiziertes Personal verfügt, um unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Um sicherzustellen, dass wir den Bedürfnissen unserer Gäste stets gerecht werden, investieren wir kontinuierlich in Schulungen und Unterstützung für unser Team. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, die Qualität unseres Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein deutlich besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage