Safet (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gut Urlaub

Ich habe meinen Jahresurlaub in diesem Hotel sehr genossen. Das essen war köstlich. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die reinigung war hervorregend und erfolgte täglich. Vielen Dank für alles.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Safet

Sehr geehrter Herr Safet, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sherwood Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Jahresurlaub in unserem Hotel genießen konnten und mit der Qualität des Essens, der Freundlichkeit unseres Personals sowie der täglichen Zimmerreinigung zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserer Lage, den gastronomischen Angeboten und dem Service schätzen wir sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit einer vollen Punktzahl bewertet haben, und es ist uns eine Freude, dass Sie eine so tolle Zeit mit Ihrer Familie verbracht haben. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die Empfehlung unseres Hauses. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage