Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bine&Tim (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
One Night in Bangkok - Siam Siam Design Hotel&Spa

Das Haus ist so neu, daß nicht einmal der Taxifahrer auf der Fahrt vom Flughafen wußte, wo sich das Siam@Siam befindet. Wir waren Anfang Januar für 4 Nächte in diesem Hotel. Da es Mitte Dezember erst "Soft-Opening" hatte, war der Zustand natürlich sehr "jungfräulich". Alles war tiptop sauber und gepflegt. Wir hatten einen "Leisure Room" im 15. Stock mit super Blick auf die Pool-Etage und das National Stadium. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Außer uns waren im Hotel einige Engländer, Franzosen, Russen, Japaner und andere Deutsche. Ganz klar: das Siam@Siam ist rundum zu empfehlen. Sanya, wir kommen gern wieder :o)

• Wir waren im 15. Stock in einem "Leisure Room" untergebracht. Das Ambiente war überraschend anders: nackter Beton kombiniert mit dunklem Holz und weichen Teppichen und Stoffen in warmen Orangetönen. Besonders die Lampen waren jede für sich ein kunsthandwerkliches Unikat. Auffallend schön auch die vielen oft wandbedeckenden original Bilder. Natürlich sind auch überall liebevolle Blumenarrangements zu finden. Zur Ausstattung unseres Zimmers gehörten: LCD-Fernseher, individuell regulierbare Klimaanlage, gut gefüllte Minibar, Safe, Internetanschluß, Föhn, Bademäntel, Zubehör zur Tee- od. Kaffeezubereitung.

• Der Chef des Restaurants ist ein Deutscher, der seit über 20 Jahren im asiatischen Raum tätig ist. Er hat sich persönlich um uns gekümmert - insbesondere um mein vegetarisches Essen. Die Küche ist international. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut. Empfehlenswert sind die Kostbarkeiten aus dem Wein-Depot. Abends wird das Restaurant auch gern von Nicht-Hotelgästen besucht.

• Das überwiegend sehr junge Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber - frisches Obst und Blumen inklusive.

• Das Hotel liegt optimal an der Skytrain-Station "National Stadium". Auch kann man in nur 5 min zu Fuß zum MBK (einer riesigen Shopping-Mall) laufen. Zum Siam Square ist es nur eine Station: dort befindet sich der Konsumtempel Siam Paragon. In Bezug auf die Ausflugsmöglichkeiten ist es zentral gelegen - zum Grand Palace sind es ca. 10 min mit dem Taxi. Zum Flughafen braucht man ca. 30 min mit dem Taxi (je nach Verkehr).

Während unseres Aufenthalts waren der Pool und das Sonnendeck mit den tollen Liegen schon voll nutzbar. Die Etage mit dem Fitneßraum und dem Spa-Bereich wurde gerade noch hergerichtet. Deshalb nur 4 Sonnen. Wir sind schon gespannt, wie es bei unserem nächsten Besuch ausschaut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2007
    Vorname:Bine&Tim