Im Januar 2007 eröffnetes Designer Hotel mit sehr schöner und ausgefallener Einrichtung. Hohe Decken, futuristisch elegant. Sehr Sauber. Gäste aus allen Ländern. Ca. 25 Stockwerke. Check In ist im 11. Stock. Man wird von der Eingangshalle von einer Mitarbeiterin dorthin gebracht. Anschließend wird man zum Zimmer geführt. Sehr schönes Hotel in optimaler Lage zu den Einkaufszentren bei sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Bei Taxifahrten nicht übers Ohr hauen lassen. Die meisten Taxifahrer wollen die Uhr nicht einschalten und einen überhöhten Festpreis aushandeln. Immer auf das engl: "meter" bestehen oder anderes Taxi nehmen. Wir mussten auch schonmal bis zu 3 Taxen anhalten bis der letzte dann die Uhr eingeschaltet hat. Die ersten 2 km kosten nämlich nur 35 Baht dann 1-3 Baht pro km. Viele verlangen 100 Baht pro Person, obwohl das Ziel nicht weit ist. Tuk Tuks würde ich meiden. Sind unsicher, teuer und man fährt durch die ganzen Abgase. Taxis sind klimatisiert. Tip: Vom Hotel zum Flughafen durch Hotelmitarbeiter sagen lassen, dass der Taxifahrer die Uhr anmachen soll. Taxinummer aufschreiben lassen, so dass er das sieht.
Große Zimmer, die sehr schön und funtionell eingerichtet sind. 2 große sehr bequeme Betten. Fernseher, Kaffeemaschine, Minibar (Bier 90 Baht), Safe kostenlos, WLAN kostenlos, Telefon, Sofa Badewanne mit Duschvorhang, Wunderschönes Waschbecken,
Frühstück war inkl. und wird im Restaurant im Erdgeschoß neben der Bar eingenommen. Sehr gute Speisen und reichlich Auswahl. Omlett wird frisch zubereitet. Kaffee oder Tee wird zum Tisch gebracht. Sehr Aufmerksamer Service !!! Im 11. Stock ist ebenfalls eine Bar. Beide haben leider nur bis 23 Uhr auf. Aber Coktails sind hier ok. Caipirinhia (Die einzige Bar im Land die einen anbietet) 220 Baht + 17 % Steuer und Service) Sehr edel eingerichtet, sehr gemütlich.
Sehr aufmerksam und zuvorkommender Service. Alle Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Check In in der 11. Etage war reibungslos. Von der Eingangshalle über den Check In bis zu Zimmer wird man von einem Mitarbeiter begleitet, der einem alles zeigt. Koffer werden vom Kofferboy seperat nach oben gebracht. Fast jeder spricht englisch.
Sehr gute Lage. Direkt neben dem MBK Center und gegenüber vom National Stadium. Das Siam Center ist ca. 500 m entfernt. Dem Taxifahrer sollte man sagen das das Hotel gegenüber dem National Stadium ist, weil das Hotel noch unbekannt ist und es noch kein Taxifahrer kennt. Preis vom Flughafen 220 Baht auf der Uhr + 50 Baht Flughafenzuschlag + 65 Baht Highwaygebühr. Man bekommt am Taxistand einen Beleg mit Nummer des Fahrers und Hinweisen zum Bezahlen. (Aufbewahren für die Rückfahrt, weil dort die Nummer der Beschwerdestelle draufsteht) Zurück muss man die 50 Baht Flughafenzuschlag nicht bezahlen. Die Taxifahrer versuchen es aber. Bei uns ist der Taxifahrer auch zurück einen Umweg gefahren, um 80 Baht mehr auf der Uhr zu haben. Wir haben ihn beschimpft und nur 220 Baht gegeben. Neben dem Siam Center schließt sich das nagelneue Siam Paragon Center an. Dort haben alle, aber auch wirklich alle Designer, Elektronikmarken, Uhrenlabel ein Ladenlokal.
Sehr schöne Pool Anlage im 1. Stock. Blick vom Pool über die Stadt. Sehr bequeme Liegen mit vorbereiteten Handtüchern. Poolbar vorhanden. Im wunderschönen Spa Bereich befindet sich das schönste Fitness Center das ich je in einem Hotel gesehen habe. Ich war leider vom Flug zu schlapp um es zu benutzen. Im Duschbereich kostenlose Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|