Die Animation hat höchstens 1 Stern verdient.Das Team eher unmotiviert und jeder war ein Einzelgänger, kein Teamwork zu sehen.Abendshow war langweilig und im schlechten Ambiente .Die Animateure haben kaum Shows vorbereitet, nur externe Gruppen zum Tanzen. Beachvolleyball wurde in 12 Tagen höchstens zwei Mal angeboten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war in Ordnung, das Bett eher etwas unbequem. Die Kissen waren ok, ich musste zwei aufeinander legen, da sie mir etwas zu weich waren.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war ok, aber in 10 Tagen doch immer das Gleiche. Das Fisch- Buffet war richtig gut, die Vorspeisen auch. Der Hauptgang war irgendwann eintönig.Die Teller öfters unrein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Kellner waren eher unmotiviert , obwohl der Andrang nicht so hoch war an der Lobby oder an den Bars .Zum größten Teil besorgten wir unsere Getränke immer selbst. Die Reinigungsfrauen und die Dame an der Rezeption waren freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist schön angelegt.Liegen gibt es genug.Das Wasser etwas zu warm , aber morgens sehr angenehm. Manche Stellen etwas renovierungsbefürftig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sauber, das Wasser auch, jedoch aufgrund der hohen Temperaturen nicht sehr erfrischend. An der Strandbar gab es immer das gleiche zu Essen, etwas langweilig. Gözleme war lecker, die Dame , die es zubereitet hat, öfters gestresst, obwohl der Andrang nie zu hoch war.
Nur erwartete Kosten
- Ja