Alina
Verreist als Paar • Mai 2024
Enttäuschender, nervenaufreibender & fassungsloser Aufenthalt!

Bei Anreise am Morgen gehen 10:30 Uhr wurden einem keinerlei Infos mitgeteilt, lediglich dass man auf das Zimmer warten muss. Wo das Restaurant oder Ähnliches ist, haben wir durch andere Urlauber in Erfahrung gebracht. Wir hatten 3 mal Probleme mit dem Safe. Auch hier hat man uns jeweils (!) bis zu 1 Stunde auf dem Zimmer warten lassen, trotz des mehrfachen Vorsprechend und Hinweis darauf, mit anderen in Kumköy verabredet zu sein. Nach mehrfachen Vorsprechen kam dann jemand, um den Safe zu öffnen. Auf Nachfrage bezüglich eines Late Check Outs wurde dies ohne Prüfung abgelehnt mit der Begründung; das Hotel wäre ausgebucht. Auf die Sauberkeit des Zimmers des Öfteren hingewiesen, wurde dies einfach zur Kenntnis genommen, gemacht wurde nichts. Am Abreisetag haben wir vorgesprochen bei der Guest Relation. Die Dame war sehr freundlich und hat sämtliche Informationen nebst Beweisen anhand von Bildern erschütternd zur Kenntnis genommen. Sie sprach beim Manager vor, mit dem auch wir vorab gesprochen hatten. Dieser hatte dann plötzlich doch ein Zimmer frei, welches sie uns als Entschädigung kostenfrei anboten. Der Manager war uns gegenüber allerdings herablassend und sauer über die Beschwerde und bat darum im Gegenzug für den Late Check out von einer negativen Bewertung abzusehen. Wir haben auf ein Late Check Out verzichtet, weil die Gesamtsituation uns nicht zufriedengestellt hat, nicht jedoch der Late Check out allein. Zusammenfassend: Jegliches Personal mit nur ganz wenigen Ausnahmen vom Hotel war unmotiviert und unfreundlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben nicht das Zimmer erhalten, welches wir bewusst (!) gebucht haben. Unsere „Aussicht“ vom „Balkon“ bestand aus lauter Büschen die sich direkt am Balkon befanden & eine Aussicht verhinderten. Das Trocknen der Schwimmutensilien war unmöglich. An der Rezeption vorgesprochen, fand man bezüglich der Thematik kein offenes Ohr und wir verblieben auf dem nicht gebuchten Familienzimmer.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wie im ganzen Hotel gibt es so gut wie kaum einen Service. Das Personal hatte wenig bis keine Motivation & keine Freude, was die Stimmung generell etwas hemmte.

Bester Service

• Nirgends

Die Rezeption hatte keinerlei offenes Ohr für ihre Urlauber. Man wurde kurzab hingehalten und auf den nächsten Tag oder die nächsten Stunden vertröstet.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt ist schön und aufgeräumt. Die Strandbar ist schön hergerichtet, allerdings ist die Auswahl an Speisen minimalistisch. Ich kenne Speisen wie Eis & Kekse in der Türkei, allerdings waren die wenigen Kekse schnell leer, wurden nicht aufgefüllt und Eis war gar nicht vorhanden. Täglich gab es Burger und Pizza sowie verschiedene Salate.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
      • Massagen

Das Spa im Hotel ist sehr freundlich & hilfsbereit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten