Schlechter Zustand der Anlage. Viele Mitarbeiter sprechen eher Russisch. Nicht Deutsch. Schnell genervt wenn man fragen hat.
Ausstattung war ok. Bett supper bequem. Fehrnsehen Programm RTL,Von, Kika,ARD
Am Strand gab es jeden Tag das Gleiche. Im Hotel gab es abwechslungsreich essen . Aber alles sehr Fettig . Brot nur 4 Sorten .
Das Zimmer Mädchen war die beste. Reise Menijer war auch gut. Der Rest nicht so schön da sie nur Russisch sprechen.
Schöne Umgebung. Läden dicht am Motel 45 Minuten von Flughafen zum Hotel
Da kann ich nicht s zu sagen . Binn ich nicht gewesen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten.Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management