- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt auf Fotos recht passabel aber der Eindruck täuscht. Ich kann nur davon abraten. Service gleich Null und überall dreckig. Man hat nicht das Gefühl von All Inclusive und 5 Sterne Hotel, eher wie eine 2 Sterne Absteige. Ich habe es sehr bereut.
Zimmer sind sehr veraltet und wurde auch nicht gründlich gereinigt. Ich hatte eine Woche lang den selben Dreck im Zimmer, das Bettzeug wurde nur lieblos zusammen gelegt. Der ganze Raum roch modrig und schimmelig. Trotz Beschwerde wurde nichts geändert. Absoluter Ekelalarm.
Das Essen war okay. Es wiederholt sich häufig und leider viel zu kalt. Nachmittags wird für eine Stunde Eis angeboten sofern man eins ergattert. Unter All inklusive versteh ich was anderes. Für Kinder wurde nur wenig geboten.
Man hat nicht das Gefühl willkommen zu sein. Einzelne Angestellte waren sehr nett, viele allerdings nicht.
Drumherum Baustellen, der Strand war nur mit einem Shuttle Bus zu erreichen. Einzelne Geschäfte in der Nähe.
Wir hatten eine Bootstour gebucht mit Besuch der Manavgat Wasserfälle und anschließend Basar Besuch. Langer Transfer und leider auch eher enttäuschend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ela |