Amir (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Herbst Urlaub

Das Hotel ist in ruhiger Lage und hat einen eigenen Strandabschnitt in ca. 500 m Entfernung und kann bequem zu Fuß oder per Shuttle erreicht werden. Das Hotel ist zwar etwas älter aber trotzdem wird versucht es im Schuß zu halten.

• Service Personal reinigt jeden Tag die Zimmer und hiterlassen auch eine Freude für den Gast wenn man ins Zimmer wieder zurück kommt.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier findet jeder was er möchte.

• Service an Poolbar, Strandbar und im Hauptrestaurant war super. Es wurde regelmäßig gefragt, ob wir noch etwas zu trinken benötigen, die Teller und Gläser sind immer rechtzeitig abgeräumt worden, auch hier nichts zu meckern. Und auch hier stets freundlich von den Service Mitarbeiter: Deniz, Kenan, Mehmet, Ali, Yigit und Musa

• Ein Basar ist ca 300 m entfernt vom Hotel und kann man für wenig Geld einkaufen Side Cetrum oder Side Antik sind es ca. 15 km entfernt und für winig Geld mit den Dolmusch zu erreichen Fahrzeit 30 min und Kosten 2€ pro Person ab Hotel

• Gut

Da ich am Strand war, kann ich auch nur zu Volleyball was sagen. Der Animator hat alles vorbereitet, aber hatte selbst nicht immer die Lust mitzumachen. Hatte aber Wasser geholt, wenn man ihn gesagt hat.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Amir

Sehr geehrter Amir, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management