Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechtes Hotel , das sind auf kein Fall 5 Sterne . Das Hotel ist veraltet und vieles ist kaputt . Bei der Anreise wird einem erstmal erzählt dass man ein anderes Zimmer bekommt als man ursprünglich gebucht hat,das könnte man aber gegen Mehrkosten bekommen . Die Kosten hierfür belaufen sich auf 150€ pro Person. Essen nicht wirklich ausreichend Auswahl. An der der Bar bekommt man irgendwann sein gewünschtes Getränk nicht mit der Aussage dies oder das wäre nicht vorrätig . Die allein Reisende Frauen werden ständig vom Personal angemacht und nach der Nummer gefragt . Man bekommt teilweise Zimmerbesuch.Geputzt wird oberflächlich bis gar nicht . Ich hatte mehrere Tage kein Toilettenpapier. Abends kotzende besoffene Gäste . Animateure neh.en sich täglich junge Frauen mit aufs Zimmer was im Nebenzimmer nicht zu überhören ist . Keine Veranstaltungen werden geboten . Hotel ist insgesamt dreckig und veraltet . Höchsten 3 Sterne wert . Das einzige was in diesem Hotel toll war das war der Friseur . Einfach empfehlenswert . Das Hotel möchte ich mir nicht wieder antun.
Kleine ,kaputte Käfige. Badezimmer mit Kalk und Schimmel befallen. Alle Möbel. Feuchte Wände mit abgeplazten Putz . Dreckige Klimaanlage.
Lage war ok . Zwar an der Strasse aber nicht wirklich störend . Strand nicht weit entfernt. Gut zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |