Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen! Lage top Mitarbeiter super

Wir können das Hotel sehr guten Gewissens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und extrem bemüht. Alle Grüßen immer freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Auf Anfrage nach einem Late-Check out wurde uns dies kostenlos zur Verfügung gestellt von der Hotelbesitzerin und Managerin Frau Ayse Y. Wir haben einfach nur nett gefragt. Dies hat Sie uns ermöglicht, trotz das das Hotel überbucht war. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder! Vielen Dank und bis bald :) Familie R.

• Normal großes Zimmer mit Balkon und Bad. Völlig gute Größe.

• Es gab am Buffet für jeden etwas. Wir haben alles gut vertragen. Man braucht keine Angst haben. Auch Eis, Eiswürfel etc. Und Salate. Und glaube sie uns, wir vertragen noch lange nicht alles :) hier hatten wir überhaupt keine Probleme, es ging uns sehr gut sogar.

• Das Personal war immer freundlich und geht auf alle wünsche ein. Wie oben erwähnt ist Frau Y. sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht.

• Wir waren die ersten auf dem Transfer die rausgelassen wurden. Ca 1h Fahrt. Sehr gute Lage! Meer und Shopping Fußläufig erreichbar. Bushaltestellen und Taxi fasst vor der Tür.

Es gibt ein Fitnesscenter, ein sehr gutes SPA welches Ich 5x genutzt habe, einen Riesen Pool der sich über 2 Bereiche erstreckt, einen kleinen Pool und Kinder Pool sowie Rutschen etc. Es gibt auch Animation und Entertainment wenn man möchte. Niemand bedrängt einen, die Musik ist in einem angenehmen Ton.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Auch bedanken wir uns dafür das Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.