Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Selbst nach 12 Jahren immernoch ein Genuss hier Urlaub zu machen.

Wir waren bereits vor 12 Jahren in diesem Hotel zu Gast und haben uns damals schon sehr wohlgefühlt. Umso schöner war es, jetzt wiederzukommen und zu sehen, dass die herzliche Atmosphäre geblieben ist. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung durch Fatma – auf sie ist wirklich immer Verlass. Sie kümmert sich mit viel Engagement und Herzlichkeit um die Gäste und sorgt dafür, dass man sich rundum willkommen fühlt. Auch das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Ein großes Lob geht ebenfalls an die Bedienungen, die immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend waren. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!

Lieber Robin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier auf HolidayCheck mit anderen Reisenden teilen. Es hat uns als neues Management & Team sehr gefreut zu lesen, dass Sie bereits vor 12 Jahren als Kind gemeinsam mit Ihren Eltern bei uns zu Gast waren und nun als Erwachsener Gast wieder den Weg zu uns gefunden haben. Umso schöner ist es für uns, dass Sie sich auch dieses Mal erneut so wohlgefühlt haben und die herzliche Atmosphäre für Sie weiterhin spürbar geblieben ist. Ihre persönlichen Worte bedeuten mir wirklich viel. Es ist mir ein großes Anliegen, für unsere Gäste da zu sein und dazu beizutragen, dass sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen. Umso mehr freut es mich, dass Sie genau das so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob an unser Küchen-Team sowie unsere Kolleginnen und Kollegen im Service gebe ich mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns alle als neues Management und für unser Team, eine wertvolle Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Als gesamtes Team würden wir uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen im Namen des gesamten Managements & Teams des Crown Serenity Hotels Fatma Ünal Guest Relations Managerin