Nexhat(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles war sehr ordentlich und das Personal war freundlich

Sauber,Personal Freundlich, essen sehr gut, Strand mit Schattel 3 min entfernt finde alles Top Gerne wieder☺️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut sauber alles was man braucht hat ma dein einfach klasse

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Genügend essen und bitte nicht immer viel auf Teller dann stehe lassen es wird leider gottes oder muss man wegschmeißen. Den es schmeckt alles nur manche Gäste denken können viel essen dann lassen sie die Hälfte auf dem Teller Schade

• Deutschkenntnisse

• Strandspaziergang

Allegemin wahr sehr gut 👍🏻

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Hast alles was du brauchst

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Einfach kommen und genießen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gut eigentlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Nexhat, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Es freut uns als neues Management und gesamtes Team des Crown Serenity Hotels sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit im gesamten Hotel, unser Essen sowie den Service so positiv erlebt haben. Ihre lieben Worte motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Auch Ihren Hinweis zum bewussten Umgang mit Lebensmitteln finden wir sehr wertvoll und aufmerksam. Vielen Dank dafür. Nachhaltigkeit und Wertschätzung von Lebensmitteln sind auch für uns wichtige Themen. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihnen unser Strand, der Pool, der Wellnessbereich sowie die gute Verkehrsanbindung gefallen haben und Sie sich bei uns entspannen und Ihren Urlaub genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte über unser neues Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Crown Serenity Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Crown Serenity Hotelmanagement & Team Fatma Ünal Guest Relations Manager