Relativ kleines, gemütliches Stadthotel mit ca 70 Zimmern über mehrere Stockwerke verteilt. Wir fanden es sehr angenehm, nicht so riesig, ruhige Zimmer, kleine Empfangshalle, hell und freundlich, schön begrünter Innenhof mit Liegeterrasse und hübschem Pool. Es ist halt kein Strandresort, aber durchaus zum wohlfühlen. Wenn man kein absolutes Super-Luxushotel erwartet ist man dort sehr gut aufgehoben, man kann gut zu Fuß einiges erreichen, aber auch mit dem Taxi hat man es meistens nicht sehr weit. Unser Tipp ist der Suan Lum Night Bazar am Lumphini Park, mit Livemusik, riesigem Openair-Biergarten, Restaurtants und Garküchen, kleinen Geschäften. Hauptsächlich Einheimmische, sehr entspannte, nette Atmosphäre.
Die Zimmer waren sehr "standart", nichts besonderes, aber recht geschmackvoll eingerichtet, großes Bett mit guten Matratzen, Fernseher mit etlichen Kanälen, Stereoanlage mit CD-Player, kostenloser Safe, Wasserkocher mit kostenlosem Tee und Kaffee. Preise der Minibar normal. Das Bad war sauber und modern mit Badewanne und Duschvorhang, Fön vorhanden. Ein typisches Stadthotel eben.
Wir hatten Frühstück im Hotel gebucht, das Restaurant war recht klein, veilleicht 15 Tische, aber der Platz war gut ausreichend. Man konnte auch draußen am Pool frühstücken. Das Bufett war nicht üppig, aber es war alles da für ein anständiges Frühstück. Kaffee, Tee, Saft, Toast und "Brötchen", Marmelade, Butter und Käse, Müsli, Obst, ein paar warme Speisen und eine Eierstation. Alles war lecker, frisch und sauber.
Der CheckIn war freundlich und schnell, alles war vorbereitet und es gab einen Erfrischungsdrink zur Begrüßung. Das Personal allgemein war freundlich und sprach gut englisch.
Vom Flughafen dauerte es ca. 1/2 Stunde im Taxi, bezahlt haben wir 350 BTH. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der Silomroad, also sehr verkehrsgünstig. Man fällt sozusagen aus der Tür und findet Geschäfte, Restaurants, Supermärkte, Coffeeshops, den Skytrain, kleine Straßenmärkte direkt und die Ecke. Zum Lumpinipark kann man in 15Min zu Fuß gehen, Patpong (wer`s mag) ist 3 Min. entfernt.
Es gibt einen kleinen Fitneßraum, ausreichend ausgestattet, Internetzugang und einen kleinen gepflegten Pool mit Holzterrasse im üppig grünen Innenhof.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |
Vorname: | Maren |