- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein 4 Sterne Hotel, keine Minibar, Zimmer sehr kalt, Junior Suite erst nach 14,45 fertig, Alte Bademäntel lagen im Zimmer, laut Personal kann man sie Benutzen ??? Rezeptionistin war erst nach ca. 15 Minuten bereit uns zu Empfangen, da sie ein Tel.Gespräch mit Ihren Chef hatte, ich meine das zuerst der Gast kommen sollte. Auch der Chef ist nicht in der Lage seine Gäste zu Begrüßen.
Junior Suite ist im Schlafbereich sehr Schmal, keine Pflegeprodukte nur Seifenspender für Alles ??? Bei einen 4 Sterne Hotel stellt man andere Ansprüche. Bett gut, 2 TV, Badezimmer das Warmwasser eher lauwarm.
Das Gemüse jeden Tag sehr hart (TK) wo doch ein Frisches Gemüse besser wäre (aber mehr Arbeit).,detto das Fleisch ohne Geschmack und auch nicht zu Essen (Entenbrust Zäh, Rinderbraten hart und Trocken ( ich würde kein Weißes Scherzel nehmen), von 4 Tagen hatten wir 2 mal Schnitzel gegessen das war besser. Schade das die Qualität nicht stimmte. Ich kann alles so Bewertern da ich von Fach bin.
Das Personal war der einzige Lichtblick, alle sehr Freundlich .!!!!
Ja
- Wellness
- Sport
In Ordnung
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanns |
Vielen Dank Frau F. für Ihre Worte. Unsere Junior Suiten sind alle mit Minibars ausgestattet, ich habe mich persönlich davon überzeugt. Unsere Küche erhält, wie man schon seit Jahren erkennen kann, immer ausgezeichnete Bewertungen. Wir verwenden keine Tiefkühlprodukte - aber nachdem Sie vom Fach sind, erspare ich mir hier weitere Kommentare. Das unser Chef nicht in der Lage ist seine Gäste zu grüßen - ist bei den Anwesenheitszeiten des Chefs nur schwer vorstellbar. Nachdem Sie vom Fach sind, wünschen wir Ihnen bei Ihrer weiteren Hotelauswahl mehr Glück. Liebe Grüße Horst Koller!