Peter (36-40)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel- Wir kommen wieder

Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen aber trotzdem ruhig . Super Hotelanlage mit Aquapark für Groß und Klein und eine tolle ruhige Poolanlage.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit großem Doppelbett, TV, meist mit Balkon, großes Bad mit Dusche, Fön usw.

• Das Essen zu allen Mahlzeiten war immer sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Auch die Snacks zwischendurch sind zu empfehlen.

• Das komplette Hotelpersonal ist super nett und hilfsbereit. Ein besonderer Dank an die Gästebetreuerin Sindy die immer ein offenes Ohr für Fragen und Probleme hat. Sie hilft immer freundlich und zuverlässig egal um was es geht.

• Gut
  • Das Hotel ist cirka 10 min. Vom Flughafen Hurghada entfernt. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten und auch eine sehr gute Gastronomie.

• Gut

Es gibt einen schönen Spabereich, tolle Massagen, einen Fitnessraum und eine schöne Poollandschaft mit Rutschen, Wellenbad und Ruhepool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club.