Der allgemeine Hotelbereich ist modern aber trotzdem gemütlich, die Zimmer fallen dagegen deutlich ab. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, Check- in / out schnell und unkompliziert. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert, das Abendessen von guter Qualität.
Wirken etwas altbacken, obwohl wir die Kategorie "New School" gebucht hatten. Im Vergleich zum allgemeinen Hotelbereich doch eher unterdurchschnittlich. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Balkon nicht von den anderen Zimmern abgetrennt. Alles ordentlich und sauber.
Frühstücksbuffet mit guter und großer Auswahl. Kaffeeautomat mit vielen Wahlmöglichkeiten, allerdings ist bei großem Andrang Geduld gefragt. Zum Abendessen hat man am Buffet immer zwischen jeweils zwei Vor- und Hauptspeisen die Auswahl, eine Nachspeise wird am Tisch serviert. Qualität und Geschmack absolut ok.
Mitarbeiter im Service und an der Rezeption immer ansprechbar, hilfsbereit und freundlich. Großes Kompliment
Wer Ruhe und Wandermöglichkeiten (bzw. Skivergnügen) sucht, ist hier bestens aufgehoben. Innerhalb von 1-2 Stunden mit dem Auto erreichbar: Salzburg, Kitzbühel, Zell am See
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Beate und Michael |
Liebe Beate und Michael, danke für die gute Bewertung. Wir wissen, dass die "Hardware" in einigen Zimmern noch nicht auf den von uns gewünschten Standard ist. Wir sind bemüht diese Zimmer so schnell wie möglich zu erneuern. Es freut uns dafür sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter, Service und Essen so positiv bewerten. Wir versuchen auch künftig die "Software" unseres Hauses auf hohen Standard zu halten und vielleicht noch an der einen oder anderen Stelle zu verbessern. Beste Grüße aus Dorfgastein Ihr smartHOTEL-Team