Lage sehr gut, aber das wars auch schon.Eins unserer Zimmer wurde gar nicht gemacht. Handtücher fehlten.Zimmerservice fast nicht vorhanden.Und der Teppich auf der Treppe ekelhaft versifft.Und dann trotz Geb.-daten Zimmer im 3,Stock.48 Stufen.Um dzn Dom gibts massenhaft Hotels.Nur nicht dieses!!!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Treiber |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause. Wir bedauern, dass der Komfort in dem von Ihnen bewohnten Zimmer in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Zimmer, sowie sämtliche sanitären Anlagen werden täglich von professionellen Fachkräften gereinigt und überprüft. Es tut uns leid, wenn Sie das von Ihnen bewohnte Zimmer als nicht ausreichend gereinigt empfanden. Bei Bemerkung vor Ort hätten wir gerne Abhilfe geschaffen. Die Ausstattung unseres Hotels ist vergleichbar mit dem Zwei-Sterne Standard des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes - ein Aufzug ist nicht Teil der Standard-Einrichtung im Zwei-Sterne Segment. Gerne helfen wir jedoch älteren und gehbehinderten Gästen mit ihrem Gepäck oder versuchen ein Zimmer auf den unteren Etagen zu reservieren. Gerne hätten wir Ihnen direkt vor Ort einen Zimmertausch angeboten um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt gewährleisten zu können. Leider hatten Sie vor Ort keine Mitteilung gemacht, dass Sie mit dem bezogenen Zimmer nicht zufrieden waren. Falls Sie zukünftig Ihre Meinung ändern und uns eine zweite Chance geben, würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Domspatz Hotel | Boardinghouse, S.R. Robinson -Manager-