Inge (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Strandläufer und Wanderer ist es ok.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tagsüber dauernde Musikbeschallung ab 10 Uhr durchgehend mit zum Teil unerträglicher Musik und Lautstärke ! Am Pool ist es zu eng! Nachts hört man das Meer, das ist toll, wenn die Nachbarn hauptsächlich Engländer nicht laut sind .

• Ausstattung des Zimmers

OK, Bett gut. Vom versprochenen superior room sea view _01 war nicht viel Meer zu sehen, nur wenn man an der Balkon Brüstung stand und nach links schaute war ein kleines Stück Meer zu sehen..

• Geschmack

Essen eher mittelmäßig, zb frische Tomaten kaum da

Sehr freundlich und hilfsbereit und sauber, auch Reinigungskräfte sind mit Freude bei der Arbeit

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Am Pool ist alles viel zu eng gestellt. Kaum Platz zur Nachbarliege!! Alles wird täglich saubergemacht, Handtücher werden von allen reserviert und nicht vom poolboy entfernt wie angekündigt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Inge

Sehr geehrter Inge, Zunächst möchte sich das gesamte Team von Sol Lanzarote für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um die ausführliche Bewertung zu Ihrem kürzlich in unserem Resort erfolgten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Allgemeinen positiv war und wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Gleichzeitig möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sowohl Aspekte erwähnt haben, die Ihnen gefallen haben, als auch Aspekte, die Ihnen weniger gut gefallen haben. Dies hilft uns, unseren Service und unsere Einrichtungen Tag für Tag zu verbessern. Alle Ihre Kommentare werden von der Hoteldirektion berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und Ihnen bei jeglichen Wünschen weiterhelfen zu dürfen, um eine weitere Gelegenheit zu haben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Ihnen die Verbesserungen zu zeigen, die wir im Sol Lanzarote umsetzen. Mit herzlichen Grüßen.