- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Lage top, Zimmer top, Personal sehr freundlich, Speisen und Getränke sind für den deutschen Gaumen nicht unbedingt zu empfehlen
Die Größe des Zimmer ist absolut ausreichend. Allerdings war ich in der untersten Etage mit Blick auf den Kinderspielplatz. Das war nicht so toll, jedoch besser als der Blick in den Innenhof den man bei einigen Zimmer hat. Die Ausstattung ist minimal, aber angemessen. Richtig viel Stauraum ist vorhanden. Das Bett ist bequem. Die Matraze ist hart, hat mich aber nicht gestört. Das Bad mit Badewanne ist wirklich groß. Genug Ablagefläche vorhanden. Das einzigste was mir gefehlt hat ist ein Handtuchhaken in der Nähe vom Waschbecken. Fön, Kosmetikspiegel, Handseife...alles vorhanden Im Zimmer ausserdem vorhanden ein Kühlschrank, Wasserkocher(Tee und Kaffe sind vorhanden) und eine Mikrowelle. Die Zimmer sind sehr hellhörig
Die Speisen sind eher auf die englischen Gäste ausgerichtet. Es gibt reichlich und es wird immer schnell nachgelegt. Aber die Auswahl ist aus meiner Sicht nicht überrragend. Zum Frühstück gibt es Rührei, Würstchen, dicke Bohnen, gebratener Schinken...jeden Tag. Dazu 3-4 Wurstsorten und Käse...jeden Tag dasselbe. Brot sucht man vergebens. Dafür wird Baguette oder Toastbrot gereicht. Zum Mittag und Abendessen wird viel Frittiertes angeboten. Fleisch wird frisch gebraten, wenn man will. In der Salatabteilung gab es auch immer das selbe...Blattsalat, Zwiebeln, Mais, Gurken, Möhren, Oliven, Paprika Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es wird viel Süßes angeboten. Zu viel!!! Ob das nun 10 verschiedene Sorten Kuchen sind oder etliche Kekssorten, Desserts, Fruchtgummi oder Eis. Da kann man sich einige Kilos anfuttern. Ich hätte mir mehr einheimische Speisen gewünscht oder mal einen Themenabend. Keine Frage...satt wird man. Aber man muss etwas kreativ sein. Sonst ist man nach 3 Tagen vom Essen frustriert
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Bei Problemen wurde einem sofort weitergeholfen
Die Lage ist wirklich top. Vom Flughafen aus in 10min zu erreichen. Direkt am Strand liegend. Nur wenige Gehminuten zu den Einkaufsmöglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |