Emma (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • StrandNicht empfehlenswert

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und teilweise recht unsauber. Die Wände verschmiert und die Zimmer auch renovierungsbedürftig.

• großzügige Zimmer, Wasserkocher o.k. Kühlschrank zu klein und kaum nutzbar

• Auswahl des Essens war o.k-, alkoholische Getränke wie Wein und Sekt sehr schlecht

• Gut
  • Personal sehr nett

• Total schnelle Verbindung zum Flughafen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Emma

Sehr geehrter Emma, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um unseren Service und unsere Einrichtungen weiterhin Tag für Tag zu verbessern. Unser Ziel besteht selbstverständlich darin, allen unseren Gästen einen sagenhaften Urlaub zu ermöglichen und es tut uns sehr leid, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Im Namen des gesamten Teams von Sol Lanzarote hoffen wir aufrichtig, Sie erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Sie mit unserer Leidenschaft für Service überzeugen und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen zurückgewinnen zu können. Falls Sie Ihre Meinung ändern und entscheiden sollten, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundendienst zu kontaktieren. Unsere Mitarbeiter werden alles dafür tun, damit Ihr nächster Urlaub bei uns vollkommen zufriedenstellend verläuft. Mit freundlichen Grüßen.