Wir waren zum ersten und nicht letzte Mal hier und waren auf ganzer Linie begeistert! Was wir hier an Servicequalität, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Essenqualität erleben, sucht seinesgleichen. Alles bekommt von uns 100 % volle Punktzahl. Ein tolles Hotel, extrem gepflegt und modern. WLAN, Safe, zweimal tägliche Zimmerreinigung, Transfer, alles im Reisepreis inbegriffen und dazu ein angemessener Preis. Man hat sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen die Wahl zwischen zahlreichen Außensitzplätzen und auch Innensitzplätzen, ebenso eine große Auswahl an Speisen wo jeder fündig wird! Das Restaurantpersonal ist überaus freundlich und aufmerksam. Das kann man aber vom gesamten Personal so sagen. Alle grüßen freundlich und sind zur Stelle, wenn man sie braucht - EINFACH TOLL😊. Die beiden Pools und der Spabereich sowie das Rooftoprestaurant mit atemberaubendem Meerblick sind TOP. Poolhandtücher können beliebig oft bei Bedarf getauscht werden. Alles in allem ist das „Adults-only“ Hotel eine ganz klare Empfehlung. Hier erhält man seine verdiente und gepflegte Erholung, ruhig, sauber und auf sehr hohem Niveau. An das ganze Hotel Team - weiter so!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Markus |
Verehrter Gast, lieber Markus, dass Sie sich bei und unter uns derart wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. An Ihrer schönen Bewertung freut uns aber ganz besonders, dass es ein Wiedersehen geben wird. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Tomas S. und Romina C.