Wir sind Wiederholungstäter da dieses Hotel einfach nur perfekt ist! Wie können nichts bemängeln, jedes Mal ein Traum von Ferien.
Sehr schöne helle und saubere Zimmer, auf jedem Balkon gibt es sehr gemütliche Schaukelstühle die zum verweilen einladen. Wenn man vollständigen Meerblick wünscht muss man die Frontal Sea View Zimmer buchen. Die Zimmer mit seitlichem sea view zeigen direkt auf das neben Hotel erst circa ab Etage 7 kann man über das Hotel hinaus auf die Stadt und das Meer schauen.
Sehr gutes Essen!
Sehr nettes Personal erfüllt alle wünsche!
Direkt am kleinen Strand von Cala Ratjada, zum grossen Strand sind es circa 25min zu Fuss. Ins Zentrum hat man nur 5min eine perfekte Lage!
Das Hotel hat ein Wellness und Fitness Bereich. Man kann Ausflüge direkt im Hotel buchen, abends gibt es ab und zu mal live Musik an sich ein schönes ruhiges Hotel zum runterkommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kathleen |
Verehrter Gast, liebe Kathleen, es freut uns alle sehr, dass Ihnen auch dieser Aufenthalt eine so schöne Bewertung wert ist. Dies motiviert uns, Ihren berechtigten Erwartungen stets gerecht zu bleiben. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina