Ich mache schon seit einigen Jahren in verschiedenen Hotels Urlaub auf Mallorca. Für mich das bisher beste und schönste Hotel in dem ich gewesen bin. Mein Reisegrund war Erholungsurlaub.
Ich habe vor Ort ein Upgrade gebucht und habe eine Junior Suite bekommen. Das Zimmer und der Ausblick waren der Hammer. Ich hatte freien Blick auf die Bucht und das Meer. Herrlich. Besonders hervorzuheben sind die Lichtvarianten die man einstellen kann (jede Farbe ist passend zur Stimmung möglich) und die tolle Dusche.
Es war alles da, was man sich wünscht!!! Mehr brauche ich gar nicht sagen.
Das Personal ist super freundlich. Wirklich alle. Man wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir hatten das Personal an der Rezeption sogar gefragt, ob die für einen kleinen Videofilm zur Verfügung stehen würden, um einen Freund zu veräppeln. Die haben sich sofort bereit erklärt. Viele Mitarbeiter sprechen fließend deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand San Moll. In nur ca. 50m ist man im Meer.
Da ich nur 3 Übernachtungen hatte, war mein Bedürfnis an Freizeitangebot sehr gering. Aber am Freitag ist ein Sänger aufgetreten der war sensationell. Der hat alle Leute mit einbezogen. Die von den Balkons, die von der Bühne und selbst zig Leute von der Promenande sind 2h stehehgeblieben und haben mitgemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Verehrter Gast, lieber Thorsten, es freut uns alle sehr, dass Sie bei uns gleichermaßen Erholung, Freude und Humor gefunden haben. Für Ihre schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und danken für den Besuch. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Tomas S. und Romina C.