Ksenia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024
Gemütliches Hotel mit schönem Ausblick und leckerem Essen

Es roch im gesamten Hotel so so gut :) es war sehr sauber und vom Design sehr schön eingerichtet :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war nicht all zu groß, aber für 2 Personen komplett ausreichend:)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wirklich sehr lecker, nicht zu viel und nicht zu wenig. Für jeden etwas dabei. Das Essen sah sehr gut aus und war immer sehr schön angerichtet

• Deutschkenntnisse

Waren alle sehr nett, kann man nichts sagen. Ein besonderes Lob geht an die 2 weiblichen Hoteldirektor*innen :)

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist nicht groß, aber komplett ausreichend. Der Pool war nie überfüllt. Man hatte einen schonen Infinityausblick auf das Meer, was gibt es schöneres :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Bucht war öffentlich, daher war auch ganz schön viel los. Die Liegen musste man bezahlen. Der Strand war sehr sauber, das Wasser war klar, für mich nur etwas kühl. An sich ein traumhaft schöner Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Der Ausblick vom Hotel ist natürlich mega, dennoch finde ich den Sportbereich etwas zu klein. Nichts außergewöhnliches an Ausstattung, aber man kommt ja auch zum Urlaub machen um sich fit zu halten, wird’s wohl ausreichen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt wirklich viele Möglichkeiten abends einen schönen Abend zu verbringen, viele Bars und Clubs

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ksenia

Verehrter Gast, liebe Ksenia, für die schöne Bewertung herzlichen Dank! - Es freut uns alle sehr, dass wir zu gelungenen Urlaubstagen habe beitragen können. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina