Es roch im gesamten Hotel so so gut :) es war sehr sauber und vom Design sehr schön eingerichtet :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war nicht all zu groß, aber für 2 Personen komplett ausreichend:)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich sehr lecker, nicht zu viel und nicht zu wenig. Für jeden etwas dabei. Das Essen sah sehr gut aus und war immer sehr schön angerichtet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Waren alle sehr nett, kann man nichts sagen. Ein besonderes Lob geht an die 2 weiblichen Hoteldirektor*innen :)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist nicht groß, aber komplett ausreichend. Der Pool war nie überfüllt. Man hatte einen schonen Infinityausblick auf das Meer, was gibt es schöneres :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Bucht war öffentlich, daher war auch ganz schön viel los. Die Liegen musste man bezahlen. Der Strand war sehr sauber, das Wasser war klar, für mich nur etwas kühl. An sich ein traumhaft schöner Strand
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Der Ausblick vom Hotel ist natürlich mega, dennoch finde ich den Sportbereich etwas zu klein. Nichts außergewöhnliches an Ausstattung, aber man kommt ja auch zum Urlaub machen um sich fit zu halten, wird’s wohl ausreichen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt wirklich viele Möglichkeiten abends einen schönen Abend zu verbringen, viele Bars und Clubs
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ksenia |
Verehrter Gast, liebe Ksenia, für die schöne Bewertung herzlichen Dank! - Es freut uns alle sehr, dass wir zu gelungenen Urlaubstagen habe beitragen können. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina