Sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr schön durch den modernen Stil.
Die Zimmer waren sehr gepflegt und in schönen Weißtönen. Die Zimmer haben unter anderem eine Minibar und einen TV. In den Betten haben wir gut geschlafen.
Auf Wünsche wurde eingegangen. Wir haben uns mehr vegane und fettfreie Speisen gewünscht und die Auswahl wurde daraufhin etwas angepasst, mehr Auswahl wäre noch besser gewesen. Es gab viel Fleisch, Fisch und Käse. Jeden Tag gab es eine neue Auswahl. Alles wurde liebevoll zubereitet und serviert. Die Kellner haben eine sehr gute Arbeit gemacht. Vegane Desserts haben gefehlt.
Man wurde von jedem Mitarbeiter mit einem Lächeln empfangen. Das Personal macht einen wahnsinnig guten Job! Wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Zu Fuß lässt sich z.B. der Leuchtturm in ca. 2 km Entfernung erreichen. Von dort aus hat man eine wunderschöne Aussicht. In der Nähe des Hotels gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Vom Pool hat man den schönsten Blick auf die Badebucht und kann sich schnell eine kleine Abkühlung im Meer holen.
Jeden Abend gab es sehr schöne live Musik. Aus dem Fitnessraum hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht gehabt. Am Pool lief eine sehr schöne und dezente Musik, perfekt zum Entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alina |
Verehrter Gast, liebe Alina, an Ihrer schönen Bewertung gefällt uns am meisten, dass Sie an uns (dem personal) soviel Gefallen gefunden haben). Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina