Myriam (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hammer Hotel, mit einem einzigen Abzug

Das Hotel liegt direkt an einem kleinen, schönen Strand. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber gehalten. Es hat ein eher kleines Buffet, aber hervorragende Speisen! Das Hotelpersonal ist von A-Z sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat fast das Gefühl zu einer Familie zu gehören. Die Namen werden sehr schnell gelernt und die Leitung vergisst dabei fast kein Detail! Der Leitspruch "you first" stimmt hier vollends! Die Zimmer werden 2x täglich gemacht und auch hier werden mit kleinen, aber feinen Gesten die Hotelgäste verwöhnt. Einziger Sonnenabzug gibt's für die harten Matrazen und die fehlenden Lattenroste (Matrazen sind einfach auf's Gestell gelegt), was aber offenbar in Mallorca üblich sei. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr schön und hat direkte Aussicht auf den Strand. An einem Regentag kann man sich hier gut verweilen. Nicht zu vergessen ist die Sky-Bar mit Hammeraussicht! Wir fühlten uns sehr wohl und verwöhnt in diesem Hotel, gerne immer wieder! Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Sehr sauber, sehr schön eingerichtet. Einziger Abzug für die harten Matrazen. Wir hatten ein DZ Sup. gebucht. Diese sind in den oberen Etagen und verfügen über seitl. Meerblick. Hier ist es ratsam etwas mehr in ein solches Zimmer zu investieren, da die "normalen" DZ offenbar in den unteren Etagen liegen und so den Strassenlärm und das gegenüberliegende Hotel die Sicht nimmt.

• Eher kleines, aber sehr feines Buffet. Der Chefkoch ist stets präsent und schaut, dass das Buffet sauber ist. Hier wird von der ganzen Küche grosse Arbeit geleistet! Offenbar wird auch gegen den Foodwaste angegangen.

• Schlicht der Hammer, von allen Abteilungen! Noch nie erlebt soviel Gastfreundlichkeit und Planung bis ins kleinste Detail! Fragen wurden freundlich abgeklärt.

• Gut
  • Hotel liegt an einem kleinen, wunderschönen Strand. Es gibt eine Liegeterrasse direkt am Meer, sowie den schönen Infinitypool. Liegen haben wir immer freie gefunden. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas über eine Stunde, daher auch kein Fluglärm. Cala Ratjada bietet viele Restaurants und auch Nightlife. Die Discos schliessen Mitte Oktober. Im Sommer sind eher junge Gäste da und geniessen das Nachtleben, im Herbst eher Gäste, die die Ruhe geniessen möchten, jedoch auch gerne vom Nightlife profitieren. Da wir ein Mietauto hatten (Parkmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten, hat jedoch nur wenig Parkplätze - zum Voraus Hotel informieren), könnten wir alle Ausflugsziele gut erreichen.

Wunderschöne Spa-Anlage. Es gibt auch ein Fitnesscenter, haben wir jedoch ausgelassen. Die Poolanlage ist sauber (offenbar das sauberste Wasser in ganz Mallorca) und schön mit dem Infinitypool. Wir haben uns zweimal Liegen auf der unteren Terrasse gegönnt, was schlicht der Hammer ist. Hier kommt man sich wie ein VIP vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Myriam

Verehrter Gast, liebe Myriam, ... das mit den zu hart empfundenen Matratzen hätten wir lösen können. Beim nächsten Mal bitte melden! Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.