Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Abstrichen empfehlenswert

Gut

Ein sehr modernes durchgestyltes Hotel in direkter Strandlage. Nettes Personal. Gutes Frühstück . Mega coole Dusche mit Farbwechsel

• Das Zimmer sehr modern. Kleiderschrank sehr knapp bemessen. Keine Ablagemöglichkeiten

• Frühstück sehr gut. Abendessen sehr eintönig. Für Fisch Freunde in Ordnung. Fleisch ansonsten wenig Auswahl und totgebraten. Specials wie Schokoladen Brunben oder Waffeln als Dessert klasse. Beim nächsten mal würde ich nur mit Frühstück buchen. Die Promenade beginnt direkt am Hotel und die Auswahl an Restaurants ist großartig

• Das gesamte Personal war super freundlich. Immer präsent und hilfsbereit

• Von Flughafen ca 90 Minuten

• Gut

Schöner Pool jedoch mit lügen so eng bestückt das man sich einen Weg bahnen muss. Indoor Pool sehr schön, Fitnessbereich modern und gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Martina

Verehrter Gast, liebe Martina, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch sehr positiven Bewertung. Vor allem freut uns, dass Sie ein Wiedersehen in Aussicht stellen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Tomas S. und Romina C.