Irena
Verreist als Paar • Oktober 2024
Paradiesisches Hotel. Top Lage, top Personal, top Essen, top Service, top Zimmer, top Erholung.

Das son Mol sentits spielt ( unserer Meinung nach) in der Liga der besten Hotels ganz vorne mit. Wir sind das 8te mal auf Mallorca und haben immer Hotel mit 4 Sternen gebucht, aber keines kann es auch nur mit dem son mol sentits aufnhemen. In diesem Hotel würden uns Wünsche erfüllt, von denen wir nicht mal wussten, dass wir sie haben. Wir waren die ganze Woche rundum glücklich und zufrieden. Wir haben noch nie so viel Zeit in eine Hotel verbracht. Und ständig wurde man mit neuen Dingen vom Personal oder der Hoteleinrichtung überrascht. Ein ganz großes Lob an alle Hotelmitarbeiter. Jedem Einzelnen war es anzumerken, dass sie gerne dort arbeiten und dass der Gast im Vordergrund steht. Die Familiäre Atmosphäre untereinander war einfach toll anzusehen. Weiter so. Eine absolute Weiterempfehlung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren super, da es ein großes Bett war und nicht zwei einzelne die auseinander rutschen. Im Zimmer gab es auch extra Decken für diejenigen denen das dünne Laken zum zudecken zu wenig ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einzigartig lecker. Vom perfekten Frühstücksei am reichlichen Frühstücksbufet, über sehr leckere Snacks über den Tag am Pool oder das kulinarische Restaurant in der 9ten Etage mit traumhaften Ausblick, bis hin zum herausragenden Abendbufet mit täglich wechselnden Angebot an warmen und kalten, herzhaften Essen und Süßspeisen. Die Köche stellen sich auf jegliche Art der Ernährung und Wünsche ein, ob Allergiker oder Veganer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ragt mit seinen Deutschkenntnissen einfach hervor. Die Freundlichkeit im Son moll sentits ist einfach unbeschreiblich. Man hat ständig sehr angenehmen Kontakt mit allen Servicemitarbeitern. Von den Chefs die einen täglich beim Frühstück und Abendessen begrüßten, über das Küchenpersonal welches für alle Wünsche offen war, der Bar Service bis hin zum lieben Zimmermädchen welches 2 mal täglich die Zimmer aufsucht. Früh zur Reinigung und abends zum lieben Gutenachtgruß mit Schokolade auf dem Nachtisch. Haben wir in 8 Jahren Mallorca-Urlaub noch nie so erlebt. Paradiesisch. Das Personal wirkte immer sehr ausgelassen und man merkte, dass sie diese Arbeit lieben. Der Umgang unter dem Personal zwischen Leitung und Srvicekräften war deutlich entspannt, wenn nicht sogar Familiär. Dafür gibt es von uns einen riesen Pluspunkt extra.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Infinity Pool im Son Mol sentits ist ein Traum. Vom Pool aus hat man einen traumhaften Blick über den Strand und die Bucht von son mol und das weite offene Meer. Der Pool wir täglich gereinigt und die Wasserqualität geprüft. Kein übermäßiger Chlorgehalt und Geruch. Wer gerne im Pool taucht wird mit Musik aus der Poolbar auch Unterwasser überrascht. Das Lichtambiente am Abend ist ebenfalls Traumhaft schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Einer der schönsten Strände Mallorcas. Son Mol ist einfach traumhaft schön und von der Poolliege aus sichtbar und in wenigen Schritten erreichbar. Wer mag kann sogar einen extra schönen Platz oberhalb der Bucht mir extra Zugang zum Meer auf der Hoteleigenen Plattform mit Wellnessliegen und Hotelservice buchen. Empfehlenswert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Im Son moll sentits gibt es reichhaltige Beauty und Wellnessangebote, die von Ausgebildeten und erfahrenen Mitarbeitern aus und durchgeführt werden. Die Wellnes-Räumlichkeiten befinden sich der 9 Etage mit traumhaften Ausblick.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Abendprogramme waren immer sehr unterhaltsam. Von Sängern mit tollen Stimmen und Unterhaltung, bis zum Live Gitarrenspieler zum Frühstück, war auch die Animation in dem Hotel anders und besonders erholsamer, als in anderen Hotels auf der Insel.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Im Hotel gibt es ein Fitnessraum, für alle zugänglich. Ein Innen und ein Außenpool. Direkt vor dem Hotel eine Wunderschöne Bucht zum Schwimmen, planschen, sonnen, sufen und für jegliche Strandsportarten. Fahrradausleihe gibt es um das Hotel ebenfalls. Motorrad oder Motorroller können auch ausgeliehen werden. Bootstouren, jeglicher Art und Dauer, kann man im nahgelegnen Hafen buchen. Jogging und Walkingstrecken direkt am Meer entlang.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Im Ort gibt es denn Hafen, an dem befindet sich auch eine Galerie eines Künsterls welcher auch das jüngere Publikum anspricht. Der eine oder andere Nachtclub ist ebenfalls vorhanden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es ist von diesem Hotel aus alles im Ort zu Fuß erreichbar. Bars und Restaurants in Hülle und Fülle. Auch Shoppingmöglichkeiten waren alle in unmittelbarer Nähe erreichbar. Es gab nichts was es nicht gab.

Vorname:Irena

Verehrter Gast, liebe Irena, eine sehr schöne Bewertung Irena, besonders wenn sie von einem Mallorca-Kenner wie Sie es sind kommt. Es freut uns alle sehr, dass wir für schöne Urlaubstage mitverantwortlich waren Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina