Laura (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stilvolles, modernes Spahotel zum Wohlfühlen 🌴♥️

Gut

Die ersten Sekunden im Hotel angekommen und man fühlt sich schon entspannt und willkommen. Der Hotelduft und die farblichen Lichtspiele lassen einen augenblicklich relaxen. Zum Abschalten und es sich einfach gut gehen lassen, ist das Hotel perfekt geeignet.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Sie sind relativ groß.

• Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Auswahl ist groß und hat Qualität. Es wird auch teilweise frisch vor den Gästen zubereitet. Freundliches Gastropersonal. Die Atmosphäre ist entspannt und nicht laut. Man kann drinnen und draußen essen.

• Der Service ist sehr gut und das Personal kümmert sich sehr gut um ihre Gäste. Sie reagieren sofort und räumen zB. Teller ab und bringen einen zb heißes Teewasser, wenn sie merken, dass ein Gast immer Tee trinkt.

• Das Hotel liegt perfekt am playa de Son Moll und man ist in wenigen Minuten bei den Bars und Restaurants auf der Promenade von Cala Ratjada. Ausflüge mit dem Bus lassen sich von Hotel aus ebenfalls gut starten, da die Bushaltestelle direkt neben dem Hotel liegt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wunderschön und läd zum Entspannen ein. Die Saunen und der beheizte Pool mit Meerblick laden ebenfalls zum Wohlfühlen ein. In der schönen Sauna kann man mit Entspannungsmusik den wunderschönen Strandblick auf den playa de Son Moll genießen. Auf dem schönen Balkon kann man super draußen auf einer der Liegen entspannen und den Sonnenuntergang genießen. Ein kleiner Fitnessraum mit herrlichem Meerblick ist auch vorhanden, es sind alle notwendigen Fitnessgeräte vorhanden und es gibt Wasser zum Trinken. Spaerlebnis pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Verehrter Gast, liebe Laura, dass wir ein angenehmer Rahmen für wirklich entspannte Urlaubstage sein durften freut uns alle sehr. Für die ausführlich begründete, schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina