Jörg
Verreist als Paar • August 2024
Schönes Hotel und schönen Urlaub mit kleinen Fehlern gehabt.

Wir sitzen gerne abends noch auf dem Balkon. Da wir aber in der 1. Etage unser Zimmer hatten und direkt über dem Pool waren gab es leider keine Privatsphäre. Man fühlte sich immer beobachtet. Sei es von der Promenade oder von den Leuten am Pool. Genauso abends wenn die Live Sänger direkt unter unserem Fenster alles zum Besten gaben. Milchglas in den ersten Etagen würde das Problem beheben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett sehr gemütlich. Die Glasscheibe zum Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig. Im Waschbecken sammelt sich immer Wasser, läuft nicht ab. Zimmer sehr hellhörig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurden auch hausgemachte Speisen angeboten. Essen war qualitativ sehr hochwertig. Fast alle Hauptspeisen wurden frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam. Fast schon familiär.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• zu warm

Pool eher klein. Liege an Liege.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jörg

Verehrter Gast, lieber Jörg, dass Sie die Tatsache, dass Sie ein Zimmer in der 1. Etage bezogen haben nicht von einer positiven Bewertung hat abhalten können freut uns alle sehr. Dafür danken wir Ihnen und freuen uns sehr, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina