Es war mein 1. Urlaub als Alleinreisende und ich muss sagen, dass es keinen negativen Punkt gibt, den ich hier noch erwähnen wollen würde. Der Urlaub war traumahft schön und (wie immer) viel zu kurz. Definitiv werde ich dieses Hotel weiterempfehlen und auch gerne wiederkehren, falls es sich ergibt. Liebe Leser:innen - zögert nicht, sondern bucht dieses Hotel, ihr werdet es lieben! 😃
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich durfte aufgrund eines Problems mit meinem Zimmer bei der Anreise die erste Nacht in einer Junior Suite verbringen und die war einfach nur traumhaft! Anschließend durfte ich in ein Doppelzimmer mit Meerblick übersiedeln und auch die "Standard-Zimmer" sind sehr hell gestaltet, modern und verfügen über alles, was man braucht. Die Betten sind ultra bequem, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, Handtücher werden auf Wunsch ausgetauscht und man erhält jeden Tag eine kostenlose Wasserflasche auf Zimmer. Was ich als besonders süße Geste empfand: jeden Tag abends kam das Zimmermädchen mit einer Schokoladenpraline und einer sehr süßen Gute-Nacht Karte und auf Wunsch wurden auch abends noch mal Handtücher gewechselt, wenn Bedarf bestand. Solche "Kleinigkeiten" zeichnen ein top Hotel wie dieses aus 😊
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich kann nur das Frühstücksbuffet bewerten, da ich abens auswärts essen gegangen bin. Es gibt rund herum sehr viele tolle Lokale, daher wollte ich mich nicht vorab ans Hotel binden. Jedenfalls das Frühstück lässt definitiv niemanden hungrig zurück. Die Auswahl ist so riesig, dass man es garnicht schafft, alles zu probieren. Von Brötchen, Müsli, frischem Obst bis hin zu diversen Süßspeisen wir Muffins oder frisch zubereiteten Nurella-Crêpes lässt das Hotel hier keinerlei Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam, warme Milch oder Orangensaft werden auch zu Tisch gebracht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Selten habe ich so ein herzliches und freundliches Personal erlebt. Alle haben stets ein Lächeln auf den Lippen gehabt und alle waren durchaus zuvorkommend, höflich und äußerst hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich auch Romina und Aina, die zwei Hoteldirektorinnen, die relativ präsent waren und so Nähe zu den Gästen schufen. Auch für ein Pläuschen waren die beiden stets offenund sie helfen auch beim Frhstücksbuffet gerne selber mal mit, was die beiden ebenfalls super sympathisch macht. Danke, dass ihr täglich euer Bestes gebt, um den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten! ❤
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinity-Pool mit direktem Blick aufs Meer ist schon ein kleines Highlight! Er war nicht kalt, aber auch nicht zu warm, die Temperatur war genau richtig. Handtuch-Reservierungen gibt's in diesem Urlaub nicht, auch um 10 Uhr hat man noch Chancen auf eine Pool-Liege 😊 Schön, dass es auch anders laufen kann und man nicht den Wecker stellen muss, um am Pool iegen zu können - danke!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich war in der Hauptsaison am Strand und es ist tagsüber sehr, sehr voll. Man liegt sehr eng aneinander, auch am Pool stehen die Liegen relativ eng beisammen. Damit muss man aber im August rechnen. Ich bin dadurch auf die kostenpflichtigen Bali-Liegen ausgewichen und dort war es relativ ruhig, man wurde bedient und hatte einen exklusiven Meerzugang über eine kleine Leiter. Das Meer ist traumahft schön, türkis und glasklar. Besser geht's kaum!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Petra |
Verehrter Gast, liebe Petra, dass wir für Sie im ersten Urlaub als Alleinreisende einen angenehmer Rahmen bieten durften freut uns alle sehr. Hoffentlich ergeben sich Umstände die zu einem Wiedersehen führen. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina