Das Hotel in Gala Ratjada, quasi in der ersten Reihe an der Küstenpromenade und an einer Badebucht gelegen, zeichnet sich durch herausragendes Personal und hervorragenden Service aus.
Das Zimmer mit seitlichem Meerblick besitzt einen Balkon mit bequemen Stühlen, eine Klimaanlage und ein Badezimmer mit Regendusche. Die Betten waren angenehm hart.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (Halbpension) lassen hinsichtlich Vielfalt, Qualität und Geschmack keine Wünsche offen.
Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Vom Hotel aus kann man nicht nur kilometerweit in beide Richtung entlang der Küstenpromenade, die sich in Top-Zustand befindet und über weite Strecken mit verschiedenen mediterranen Blumen bepflanzt ist, spazieren gehen, sondern von ihm aus lasen sich ausgedehnte Wanderungen z.B. zum Leuchtturm Faro de Capdepera, der Bucht in La Font de la Cala oder zur Burg Castel de Capdepera unternehmen.
Das Hotel besitzt einen Spa- und Fitness-Bereich u.a. mit einer Sauna, einen Innen- und Außenpool. In unmittelbarer Nähe lassen sich Fahrräder mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Olaf |
Verehrter Gast, lieber Olaf, für die schmeichelhafte Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Angesichts dieser Erfahrung hoffen wir doch sehr, dass es in absehbarer Zeit ein Wiedersehen geben wird. Es würde uns sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Oscar und Romina