Ich war nun zum zweiten mal im Son Moll und werde auch weiterhin kein anderes Hotel mehr buchen! Besser geht's einfach nicht. Man sollte in jedem Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, morgens mit diesem Blick aufzuwachen.... einfach unbezahlbar!
Wir hatten wieder ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind, wie hier schon oft beschrieben sehr gut ausgestattet. Auf Nachfrage erhält man z. B. auch noch ein weicheres zusätzliches Kissen. Besonders gut gefällt mir, dass es eine Kapselmaschine auf dem Zimmer gibt und man auf dem Balkon einen leckeren Kaffee genießen kann.
Das Frühstück und auch das Abendessen ist von hoher Qualität und für jeden sollte etwas dabei sein. Schön ist auch, dass es Außenterrasse gibt.
Der Service im Hotel ist nicht zu toppen, ALLE Mitarbeiter*innen waren zu jeder Zeit super nett und zuvorkommend!
Die Lage des Hotels ist top und liegt direkt an der Bucht Son Moll. Die Promenade mit zahlreichen Bars/Restaurants/Cafes beginnt am Hotel, und endet am Hafen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, und in naher Umgebung kann man sich Fahrräder leihen.
Wir haben den Sauna- und Sportbereich zwar nicht genutzt, sieht aber auch top aus! Eine mitreisende Freundin hat eine Massage gebucht und war sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Tanja |
Verehrter Gast, liebe Tanja, dass Ihnen auch dieser zweite Besuch so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Beim dritten Mal wird es auch nicht anders sein - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Oscar und Romina