Thorsten (36-40)
Alleinreisend • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Wellness-Hotel auf Mallorca

Tolles Wellness-Hotel, super freundliches Personal, habe mich wie zuhause gefühlt :). Essen ist super lecker, Zimmer sind gepflegt und sauber, vll. etwas klein für 2 Personen das Doppelzimmer... Top-Lage an der Bucht von Son Moll.

• Gut
  • Tolles Konzept, vll. etwas kleines Bett für zwei Personen, aber wurde alleine von mir genutzt.

• Gut
  • Besonders das Live-Cooking morgens (Spiegeleier, Omelette) und Abends (gegrilltes Fleisch/Fisch nach Wahl) hat mir sehr gut gefallen und das Personal dort war super nett und freundlich! Eine Sonne weniger, weil ich beim Essen etwas schnäkelig bin und nicht immer was für mich dabei war!

• Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen, fragen, wie der Tag war und was man heute so vor hat. Man fühlt sich rundum willkommen.

• Lage direkt am Strand "Son Moll", Supermarkt, Bars, alles in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Wellness ist klein aber fein, sehr schöner Pool auch indoor mit Blick aufs Meer, die Sauna ist sehr sehr schön mit großer Glasfront und einem sagenhaften Ausblick aufs Meer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Verehrter Gast, lieber Thorsten, Alleinreisende haben es nicht immer leicht. Deshalb freut uns Ihre schöne Bewertung ganz besonders. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Romina