Sehr tolles Hotel mit sehr gutem und zuvorkommenden Personal. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Traumhafter Blick auf das Meer.
Sind sehr modern eingerichtet. Gute Ausstattung. Traumhafter Blick auf das Meer ( Juniorsuite). Nur die Betten waren etwas hart.
Für jeden ist etwas dabei. Sehr leckeres Frühstück sowie Abendessen. Man wurde gleich mit Getränken bedient, sobald man am Tisch saß. Service ist Sehr Aufmerksam. Atmosphäre im Speisesaal war sehr ruhig, dies empfanden wir als sehr angenehm.
Sehr zuvorkommendes, aufmerksames und freundliches Personal. Wir wurden jeden Tag mit einem lächeln Begrüßt. Es wurde sich jeden Tag erkundigt wie es einem geht. Dieser Service lässt keine wünsche offen. Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Direkt am Strand gelegen. Nicht weit von der Promenade entfernt, trotzdem sehr ruhig gelegen. Viele Restaurants in der Nähe.
Wurde täglich abends angeboten. Fitness, - Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sandra und Kai |
Verehrte Gäste, liebe Sandra und Kai, für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie an uns (dem Personal) so viel Gefallen gefunden haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina