Das Hotel ist sehr modern und hat die neuesten Standards. Der Fahrstuhl war manchmal etwas langsam aber ansonsten ging alles zügig und ohne lange Wartezeiten.
Im Zimmer war das Highlight die Dusche mit Blick auf das Meer. Das Bad ist mit einer Glaswand vom restlichen Zimmer getrennt und man konnte direkt aus dem Balkon auf das Meer schauen.
Es gab jeden Tag ein ausgefallenes Buffet, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot. Außerdem gab es eine kleine Showküche in der das Fleisch/der Fisch frisch gebraten wurde. Es war immer für jeden etwas dabei. Auch bei Allergien oder Unverträglichkeiten wurde perfekt auf einen eingegangen. Auch die Getränke Vielfalt war sehr gut und die Cocktails haben geschmeckt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Sie sprechen und verstehen deutsch sehr gut und es gab keine Kommunikationsprobleme.
Der Transfer vom Flughafen ist mit knapp 2h zwar recht lang, aber die Lage des Hotels macht das alles wett. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und auch von Pool aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Man kann vom Hotel aus einige Ausflüge buchen. Auch das Mieten eines Autos war unkompliziert und ging schnell.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Franzi |
Verehrter Gast, lieber Franzi, es freut uns wirklich sehr, dass wir zu Ihrer Urlaubsfreude zu zweit haben beitragen können. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich und hoffen, dass Sie die angenehme Erfahrung in absehbarer Zeit wiederholen. Immerhin haben wir nicht vor, und in irgendeiner Weise zu verändern. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Romina C.